Shabal bin-Jusef al-Rusht (shabalrusht) wrote,
Shabal bin-Jusef al-Rusht
shabalrusht

Categories:

Роман под "Лунную рапсодию" (продолжение)

Начало: http://shabalrusht.livejournal.com/399783.html

Спустя много лет Лева пытался сообразить, как получилось, что он слился с Еленой в поцелуе - он ведь совершенно искренне лишь собирался просто двигаться с ней в танце!

Днем Льву приходилось ходить на лекции, семинары, участвовать в клинических обходах. Но уже с обеда и до утра можно было не расставаться с Еленой. Удача улыбалась любовникам, в большой комнате курсантского общежития Лев жил один, приезд очередной группы слушателей Института ожидался позже. Они так естественно, спокойно и свободно в первую ночь оказались двоем на узкой постели, не испытывая неловкости и стеснения. Ночь была сумасшедшей. Лев и Лена овладевали друг другом, знакомились с телами и разговаривали. Разговаривали они обо всем, изучали друг у друга каждую складку и каждый изгиб тела. Способность соображать здраво Лев приобрел только через неделю после первого поцелуя с Еленой под "Лунную рапсодию" и первой совместной ночи.
"Она не пошлая шлюха и вовсе не нимфоманка. Любовь с первого взгляда? Не морочь себе и другим голову, Лёвчик! Замужняя жена с положением и безупречной репутацией. Интерес к легкой интрижке, потребность в сексе для здоровья? В любом случае, ты выиграл миллион по трамвайному билету! Прекрасная любовница, миловидная с хорошей фигурой. Образованная и воспитанная, недаром все мужики курса смотрят волками, завидуя. Заинтересованный взгляды женщин в мой адрес тоже что-то значат!"

Через неделю в Институт поступили новые слушатели и комната Льва в общежитии была заполнена, оставалась свободной одна койка. Отношенмя Льва и Михаила трудно было назвать дружескими, до Лёвы доносились отзвуки нелестных Мишиных высказываний в адрес его и Елены, но открытых столкновений удавалось избегать. Вечером к Лёве подошел Славик, низенький тихий доктор из Поволжья: "Лев, я переночую сегодня у вас в комнате? Миша договорился и ждет Нину, надо коллеге помочь сбросить сексуальное напряжение." Нина была одинокой докторшей из Астрахани, чья сексуальная жизнь трещала по всем швам из-за уродливого пятна гемангиомы на всю левую щёку. Для неё любое проявление мужского внимания было подарком судьбы.
Вечером Славик перетащил свою постель и устроился на новом месте. Оказался он завзятым рыбаком и хорошим рассказчиком рыбацких баек, которых было у него несчит8анно. "Сожители", как называли себя Лёвины соседи, лежали по своим койкам и активно сопереживали приключениям Славика на рыбалках. Перевалило заполночь, решили уже спать, утихомирившись, когла стук потряс хлипкую дверь комнаты: "Славик, переходи на свою койку," - Мишин голос звучал пьяно и требовательно. Лев не удержался и громко, так, чтобы в коридоре общежития его услышали, посоветовал: "Славик, не рискуй остаться с ним в комнате один! Нинка отказала, он тебя трахать будет." Хохот в комнате слышала, наверное, вся общага.

Адриано Челентано был везде: на экранах кинотеатров в "Блефе", "Укрощении строптивого" и "Бинго-Бонго", на магнитофонах, что разносили хрипловатый баритон по улицам города "соло ми-соло ту", "ла шате ми кантаре". Над городом густо висел дым от шашлыков и люля-кебабов, городской рынок ярко расцвечен грудами розовых помидоров, красной редиски, пряной зеленью цицмата и киндзы. Пучок зелени в тонком лаваше и сочный люля с соусом из граната, съеденные под голос Адриано, навсегда остались любимым Лёвиным блюдом. Любовники день за днем бродили по городу, пережидали дожди в кинотеатрах, отдыхали в чайхане, выпивая крепко заваренный индийский чай "со слоном".
Лёва не жил монахом, не сторонился женщин, когда они благосклонно смотрели в его сторону. Был в его студенческой юности роман со "страстями в клочья". Назвать происходящее в его сердце интрижкой у него не поворачивался язык. Единение душ в оценке книг, во взглядах на окружающих людей и события самым бледным образом описывает происходящее у него в душе.

Расставание в аэропорту тяжело далось обоим, самолеты уносили их на много тысяч километров в стороны друг от друга. И в первый же день, как Лев вернулся домой, он почувствовал, что дышать ему без Лены трудно, а спать совсем невозможно. Главный врач назвал его дураком, но посмотрев в красные от бессонницы Лёвины глаза, подписал заявление "по собственному". Лёва стойко перенес слёзы подруги, которая ждала его все месяцы учебы-разлучницы и бодро поплёлся в поджидающий самолет.
(продолжение будет)
Tags: рассказ
Subscribe

  • Миниатюры (новые)

    Подушка Тётка моя двоюродная - Пуховая Подушка - необыкновенных достоинств существо! Огромная, мягкая, удивительно нежная. Сон на ней чудесный,…

  • Рог

    У Семёна Петровича вырос рог. Добро бы выросли густые ветвистые рога, как у оленя! Единственный рог вырос кривым, закрученным направо, прямо над…

  • Мудрецы из Хелма

    Маленький домик хелмского рабби на окраине города редко пустовал. Да, дети выросли из разъехались - два сына уже служили раввинами, один в Литве,…

promo shabalrusht february 26, 2016 14:40 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение в нем вашего поста за ... а сколько не жалко, я не жадный! Записи националистрической направленности, оскорбляющие и унижающие любые религии (включая атеизм), утверждающие превосходство какой-либо расы, содержащие ненаучные факты, данные, теории преследуются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments