Shabal bin-Jusef al-Rusht (shabalrusht) wrote,
Shabal bin-Jusef al-Rusht
shabalrusht

Categories:

Правила поведения в ЭКГ кабинете

1. Нет, часы не мешают. Цепочки и кольца тоже не мешают.

2. Крестики, полумесяцы и звезды Давида не влияют на ЭКГ.

3.Тату - это красиво, на скорость проведения импульса по сердцу не влияет.

4.Голая грудь - это грудь без майки и без бюстгальтера. Свитер и пиджак лучше все-таки снять, они влияют на проведение сердечного импульса.

5. Плитка шоколада, банка кофе, бутылка коньяка сотрудникам кабинета - это не коррупция, это большое человеческое спасибо. Благодарность до 100 долларов взяткой не считается.

6.Если врач мужчина, наденьте свои самые красивые трусики и сделайте прическу, всё равно он этого не оценит. Мужчинам перед приемом достаточно сменить носки.
Tags: медицина, юмор
Subscribe

  • Шакшука

    Как холодный снежный январский день сделать чуть-чуть летним? Попробуйте приготовить шакшуку! В оливковом масле слегка протушил сладкий перец…

  • Вяленое(?) Сушеное(?)мясо

    Никогда я не увлекался вялением ни рыбы, ни мяса. Танцы с бубном вокруг куска говядины - сколько-то там солить-мариновать, вывешивать и беречь от…

  • Баклажаны с ореховой пастой

    Ежели грецкие орехи перемолоть мясорубкой, добавить к ним тхины, лимонного сока, соли и перца, водой развести до консистенции густой сметаны...…

promo shabalrusht february 26, 2016 14:40 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение в нем вашего поста за ... а сколько не жалко, я не жадный! Записи националистрической направленности, оскорбляющие и унижающие любые религии (включая атеизм), утверждающие превосходство какой-либо расы, содержащие ненаучные факты, данные, теории преследуются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments