Shabal bin-Jusef al-Rusht (shabalrusht) wrote,
Shabal bin-Jusef al-Rusht
shabalrusht

Путь в Европу

Хорошо в Европе - чисто, аккуратно, вкусно и толерантно. Я там только туристом был, а туристам везде рады. Догадываюсь, что если поеду в Европу не деньги тратить, а зарабатывать пенензы-мани-мани, так и увижу, что не чисто, не вкусно и не толерантно. Опять же, зависит на чем приехать, можно ведь и на боевом коне или на танке...

"Украина - це Эуропа", да хто ж сомневается! Така Эуропа, така... Так хотели целое соглашение подписать, такая нетерпячка обуяла, что пришли на Майдан и стали скакать. Доскакались, что от тряски Крым соскочил, дома на Донбасе и в Луганщине порушились, бегают по всей Европе - где бы денег взять?

А мне вот что Европа, что не Европа... Кафе-закусочные, Макдональдс и Хилтон - все как у меня на родине, или дешевая булка с котлетой, или мне не по карману. Какая мне разница, в Москве я вслушиваюсь в узбекско-таджикскую речь, в Берлине услышу курдско-турецкую, в Париже арабскую и зулусскую, а Лондоне - урду и хинди. Мне-то фиолетово. Мой английский понимают, когда он евро в гостинице и ресторане подкреплен, а с евро аборигены европейские и русскую речь охотно разумеют.

Украинская речь в Европе звучала, было дело, сильно - Хмельницкий преподавал. Да и европейцы не стеснялись в выражениях, разговаривая с украинцами то по-литовски, то по- польски , то по-немецки. Ой, прощения просим, не с украинцми - с хохлами. С украинцами на мове только русские стали говорить, когда Украину хохлам сделали.

Ну а мне-то что эт этой всей катавасии? Да задрали уже! Нахрен мне нужен тот Крым и Новороссия, в которые мои деньги вливаются, моя социалка, моя инфляция, санкционные и проч.?! Вы до сих пор думаете, что это Россия и лично Путин вам проблем создал? Не смешите мою бабушку!
И вот уйдет (предположим) Россия из Юго-Востока Украины. Все войны когда-то заканчиваются. Что будут делать украинцы с остатками Донбасса и Луганска? Или будет полная зачистка? Или дядька из пос.Счастье сольется в братском поцелуе с вуйко из Мукачево, и пойдут они вместе пить горилку и закусывать салом...
Tags: злоба дня
Subscribe

  • Хинкали

    "Правильные" хинкали готовят из баранины или говядины. Утверждние спорное, кому что нравится, кто-то фарш из курицы или свинины предпочитает. Хинкали…

  • Любимый десерт

    Лимонное желе Узбекские лимоны - то, что надо! Хоть в чай, хоть в лимонад, хоть в желе.

  • Хлеб в хлебопечке

    Теперь с фотографиями и отработанной рецептурой. Пока только белый, черный - в планах. Вопрос первый и самый важный - на фиг мне это нужно? Ну вот…

promo shabalrusht february 26, 2016 14:40 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение в нем вашего поста за ... а сколько не жалко, я не жадный! Записи националистрической направленности, оскорбляющие и унижающие любые религии (включая атеизм), утверждающие превосходство какой-либо расы, содержащие ненаучные факты, данные, теории преследуются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments