Shabal bin-Jusef al-Rusht (shabalrusht) wrote,
Shabal bin-Jusef al-Rusht
shabalrusht

Category:

Айвовый мармелад

 http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/592201.html




В течение 1-2 суток выложенный в форму мармелад сверху становится плотным, но внутри сохраняет влажность и консистенция у него, как у конфитюра. Его можно мазать на хлеб, но разрезать - нереально. Поэтому я перевернул его обратной стороной вверх, ножом подправил поверхность и еще через двое суток смог разрезать его на кусочки. Но вообще-то, лучше не спешить и дать мармеладу выстояться 7-10 дней.
Спсибо machasgracias за рецепт!
Tags: десерты
Subscribe

  • Свинина, запечёная в ананасе

    Запекал при 180 градусах в течение часа.

  • Котлеты пожарские

    Без рассуждений об истории создания, легенд про Пушкина и споров, из чего готовить: из куриного филе, куриных бёдер или из телятины. Приятного…

  • Люля-кебаб

    Удалось прикупить в халяльной лавке баранью "сетку", иначе называемую сальник. Запекал в духовке под верхним грилем.

promo shabalrusht february 26, 2016 14:40 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение в нем вашего поста за ... а сколько не жалко, я не жадный! Записи националистрической направленности, оскорбляющие и унижающие любые религии (включая атеизм), утверждающие превосходство какой-либо расы, содержащие ненаучные факты, данные, теории преследуются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments