Shabal bin-Jusef al-Rusht (shabalrusht) wrote,
Shabal bin-Jusef al-Rusht
shabalrusht

Category:

Балантин куриный

Сначала мне назвали это блюдо "пуляркой". Ни фига это не пулярка! Пулярка - откормленная, жирная, часто кастрированная курица. Это балантин, который можно приготовить не только из курицы - из любой птицы и даже я встречал из свинины.

PA050743

Чем это отличается от галантина? Наверное тем, что галантин отваривают, а балантин запекают, но утверждать не берусь.

PA050746

Шкуру с куриной ноги снять сумеете? У меня получилось. Мясо с ноги освободил от костей, изрубил ножои, добавил репчатый лук и грибы (шампиньоны и пару штук шиитаке). Шкуру зашил, фаршем начинил и минут на 50 в духовку при 180 градусах.
Эх, чуть-чуть поторопился нарезать - сильно кушать хотел!
Tags: вторые блюда
Subscribe
promo shabalrusht febrero 26, 2016 14:40 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение в нем вашего поста за ... а сколько не жалко, я не жадный! Записи националистрической направленности, оскорбляющие и унижающие любые религии (включая атеизм), утверждающие превосходство какой-либо расы, содержащие ненаучные факты, данные, теории преследуются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments