Shabal bin-Jusef al-Rusht (shabalrusht) wrote,
Shabal bin-Jusef al-Rusht
shabalrusht

Рецепт счастья



Есть книги, читая которые далее третьей, максимум пятой страницы не двигаешься. Есть шикарные издания с великолепной полиграфией, цветными иллюстрациями, которые свидетельствуют о финансовых возможностях хозяина, гости рассматривают их, предварительно вымыв руки с мылом и надев музейные тапочки. А есть родные и близкие книги, которые читаешь и перечитываешь, уголки страниц у них загнуты, на некоторых страницах видны следы соуса, от частого употребления книга стала толще в полтора раза.
Ира, честное слово, я буду очень аккуратно читать твою книгу! Именно читать, а не рассматривать в ней иллюстрации, не хвастаться перед гостями изданием с автографом автора - читать. Да неужто нельзя найти рецепт салата, закуски, супа в кулинарных книгах?! Сколько угодно! Чтобы найти рецепт, сейчас и книги не нужны был бы подключен Интернет. Ну так что же в этой книге "не так"?
Просто она не только о рецептах блюд, не столько о кухне и продуктах - в книге открывается автор, который рассказывает о своей семье - о маме и муже, рассказывает о своей жизни и разговор этот идет в самом уютном месте дома - на кухне.
А так как у Ирины дом очень теплый, гостеприимный, хлебосольный, то и разговор получается очень дружеский, без нравоучений и менторского тона.
Ира, спасибо тебе, Иветте, Николаю! Чтоб вы были здоровыми!

PS Как и что - сюда.
Tags: друзья
Subscribe
promo shabalrusht february 26, 2016 14:40 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение в нем вашего поста за ... а сколько не жалко, я не жадный! Записи националистрической направленности, оскорбляющие и унижающие любые религии (включая атеизм), утверждающие превосходство какой-либо расы, содержащие ненаучные факты, данные, теории преследуются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments