?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ты ж мая, ты ж мая нэвэличкая..."
А вы попробуйте,. разучивая эту немудреную песенку на "фо-но", не свести с ума родственников?! Ну так если не свели - они вас действительно любят и хотят, чтобы вы стали второй  Эмик Гилельс.

перепел (1 of 1)

Вот уж действительно "птичка-невеличка"! Но если на порцию идет одна штука и если вы не очень голодны... А чтобы вкус у перепелки стал поинтересней, оберните перед тем как запечь каждую птичку ломтиком бекона. И соус к ней из красной смородины.
Запекать в течение часа при 180 градусах вполне достаточно.
promo shabalrusht february 26, 2016 14:40 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение в нем вашего поста за ... а сколько не жалко, я не жадный! Записи националистрической направленности, оскорбляющие и унижающие любые религии (включая атеизм), утверждающие превосходство какой-либо расы, содержащие ненаучные факты, данные, теории преследуются…

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
zalebana
Sep. 9th, 2013 07:04 am (UTC)
Да я тоже так умею )))
Вот только температуру пониже (150).
shabalrusht
Sep. 9th, 2013 07:08 am (UTC)
Я больше уважаю температуру 180 градусов :-) Особенно, если корочку хочу хрустящую а в этом случае - хрустящий бекончик.
(no subject) - zalebana - Sep. 9th, 2013 07:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - shabalrusht - Sep. 9th, 2013 07:27 am (UTC) - Expand
modest_kukan
Sep. 9th, 2013 07:23 am (UTC)
А посолить-поперчить, ещё какие приправы?
shabalrusht
Sep. 9th, 2013 07:29 am (UTC)
Соль и перец - и вполне достаточно! Чуть аромату придал бекон, а потом ведь соус! А кумберленд - это такая замечательная вещь!

Edited at 2013-09-09 07:30 am (UTC)
(no subject) - zalebana - Sep. 9th, 2013 07:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - shabalrusht - Sep. 9th, 2013 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - modest_kukan - Sep. 9th, 2013 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - shabalrusht - Sep. 9th, 2013 05:14 pm (UTC) - Expand
zalebana
Sep. 9th, 2013 08:26 am (UTC)
Извиняюсь за назойливость, но вот подумалось что-то - лично я "обматываю" пИрАпЁлОк беконом исключительно в целях чтобы не "засушить" - мяса там с гулькин нос, а так они получаются не сухими, мягкими, даже нежными =)))
А уж с вашим соусом - это было бы вкусно, я думаю!
shabalrusht
Sep. 9th, 2013 05:12 pm (UTC)
А вы попробуйте, попробуйте, не стесняйтесь!
(no subject) - zalebana - Sep. 9th, 2013 07:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shabalrusht - Sep. 9th, 2013 10:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zalebana - Sep. 10th, 2013 06:46 am (UTC) - Expand
oleg_a
Sep. 9th, 2013 08:39 am (UTC)
Пе-ра-пё-лач-ка. Не-вя-лич-ка.
shabalrusht
Sep. 9th, 2013 05:14 pm (UTC)
Да...с белорусской моваю у меня романа не случалось. Пани мувичь по-полску?
(no subject) - oleg_a - Sep. 10th, 2013 01:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - shabalrusht - Sep. 10th, 2013 02:18 am (UTC) - Expand
bufetum
Sep. 9th, 2013 01:55 pm (UTC)
Красота! перепела вкусны. Никогда с беконом не делали, хотя рецепты видели у френдов. Определенно надо попробовать. Только у нас перепела природные , они могут жесткими быть, если их не потушить после обжаривания или запекания до корочки. Жестковатые наши). На порцию их не меньше 2, а лучше 4 шт надо)
modest_kukan
Sep. 9th, 2013 05:38 pm (UTC)
А перепела жестковаты, потому как у них рационе барбариса передоз)))
(no subject) - bufetum - Sep. 9th, 2013 05:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shabalrusht - Sep. 9th, 2013 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bufetum - Sep. 9th, 2013 05:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shabalrusht - Sep. 9th, 2013 05:56 pm (UTC) - Expand
modest_kukan
Sep. 9th, 2013 05:36 pm (UTC)
Спасибо, просветился! Эк ж, не знал про соус столь почтенный.
shabalrusht
Sep. 9th, 2013 05:43 pm (UTC)
:-0
bufetum
Sep. 9th, 2013 06:58 pm (UTC)
Профессор, посмотрите ссылку, может Вам это интересно будет
http://archaeology-il.livejournal.com/3567.html
shabalrusht
Sep. 9th, 2013 07:05 pm (UTC)
Спасибо :-)
(no subject) - bufetum - Sep. 9th, 2013 07:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shabalrusht - Sep. 9th, 2013 07:12 pm (UTC) - Expand
leostrog
Sep. 14th, 2013 03:01 am (UTC)
Вот не согласна с тобой -считаю, что перепёлочек нужно делать и есть без беконов и и без варений. Они вкусны так, как есть, а бекон убъёт природный аромат мяса, ИМХО.
Соль, чёрный перец и духовка и уж точно не час при 180- это у тебя будет мумия препёлочки...
shabalrusht
Sep. 14th, 2013 03:07 am (UTC)
Можешь сколько угодно не соглашаться, проведенный мной опыт свидетельствует - час - и перепелка сочная. Возможно, зависит от размера, у меня была граммов на 300.
Бекон только чуть ароматизировал перепелиное мясо, ничего в ней не убив.
(no subject) - oren_56 - Jan. 12th, 2016 06:19 am (UTC) - Expand
livejournal
Jan. 25th, 2016 04:38 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 35 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow