Shabal bin-Jusef al-Rusht (shabalrusht) wrote,
Shabal bin-Jusef al-Rusht
shabalrusht

Categories:

Мудрецы из Хелма

- Ребе, я постоянно борюсь с желанием убить мою Сарочку, мою женушку! Она запилила меня своими придирками, житья нет никакого!
- Может быть, Хаим, тебе просто развестись с ней?
- Нет, ребе, развестись с ней я не хочу, я люблю ее, но убить ее я готов!
- Ты знаешь, Хаим, ты не одинок...совсем недавно ко мне приходили с точно таким же вопросом - хотят убить, но не разводиться. И знаешь, кто приходил?
-?
- Твоя Сара.
- !!!
- И знаешь что, её шансы предпочтительнее. Гольдман принимает ставки в своей букмекерской конторе, пока что ты идешь один к трем. Может быть, все-таки развод?
Tags: рассказик
Subscribe

  • Свинина, запечёная в ананасе

    Запекал при 180 градусах в течение часа.

  • Котлеты пожарские

    Без рассуждений об истории создания, легенд про Пушкина и споров, из чего готовить: из куриного филе, куриных бёдер или из телятины. Приятного…

  • Фо бо

    Для любителей экзотики, вьетнамская кухня. Случается так, что борщи и рассольники поднадоели. Можно сходить в тайский или вьетнамский ресторан,…

promo shabalrusht february 26, 2016 14:40 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение в нем вашего поста за ... а сколько не жалко, я не жадный! Записи националистрической направленности, оскорбляющие и унижающие любые религии (включая атеизм), утверждающие превосходство какой-либо расы, содержащие ненаучные факты, данные, теории преследуются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments