Shabal bin-Jusef al-Rusht (shabalrusht) wrote,
Shabal bin-Jusef al-Rusht
shabalrusht

Category:

Яица из Марокко

 
 
 Порезать кубиками примерно 1 см кабачок, сладкий красный перец (можно желтый) и баклажан. Начать обжаривать в сковороде с маслом. Можно взять сливочное или оливковое. Добавить мелко нарезанный репчатый лук. Минут через 3-5 добавить дольки помидоров или помидоры нарезать тоже кубиками. Солить-перчить-специи по вкусу. При полуготовности продукта сформировать из массы на сковородке 2-3 углубления. куда осторожно влить сырое яйцо, стараясь, чтобы желток не смешался с белком. Закрыть крышкой и оставить на слабом огне минут на 5-8.
На порцию идет 1 яйцо+ сколько там овощей. Яйцо напоминает вареное... только оно более нежное. И не получается болтушкой, когда яичная масса в смеси с овощами. Необходимо определиться с жидкостью - чтобы немного жидкости было на дне сковородки.
 
Tags: кулинария
Subscribe

  • Сырные палочки

    Ингредиенты: - Мука - 300 г - Дрожжи сухие - 1 ч.л. - вода - 170 мл - сыр твердый - 100 г - мед - 1ч.л. - соль - 1\2 ч.л - оливковое масло - 1 ч.л. -…

  • Компресс арбузовый

    Ну, конечно же compressed watermelon - компрессированный арбуз! Для затравки - старый анекдот. Пригласил молодой скрипач на свой первый сольный…

  • Клубника

promo shabalrusht february 26, 2016 14:40 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение в нем вашего поста за ... а сколько не жалко, я не жадный! Записи националистрической направленности, оскорбляющие и унижающие любые религии (включая атеизм), утверждающие превосходство какой-либо расы, содержащие ненаучные факты, данные, теории преследуются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments