Shabal bin-Jusef al-Rusht (shabalrusht) wrote,
Shabal bin-Jusef al-Rusht
shabalrusht

Vacherin

или как сыр превратился в десерт, а вашрен стал вакерином.
Жена все уши прожужжала этим рецептом, даже откуда-то принесла два ксерокопированных листа. В книге про десерты торт назван "Малиновый вакерин". Еще полгода назад поисковики ничего не выдавали по этому запросу, но удалось узнать про сыр Vacherin. Господа, надо все-таки учить иностранные языки, об этом еще Лиса из анекдота говорила!
А несмотря на языковую путаницу и корявости произношения торт получился вкусный.

IMG_6486[1]
Tags: десерты
Subscribe

  • Шакшука

    Как холодный снежный январский день сделать чуть-чуть летним? Попробуйте приготовить шакшуку! В оливковом масле слегка протушил сладкий перец…

  • Вяленое(?) Сушеное(?)мясо

    Никогда я не увлекался вялением ни рыбы, ни мяса. Танцы с бубном вокруг куска говядины - сколько-то там солить-мариновать, вывешивать и беречь от…

  • Баклажаны с ореховой пастой

    Ежели грецкие орехи перемолоть мясорубкой, добавить к ним тхины, лимонного сока, соли и перца, водой развести до консистенции густой сметаны...…

promo shabalrusht february 26, 2016 14:40 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение в нем вашего поста за ... а сколько не жалко, я не жадный! Записи националистрической направленности, оскорбляющие и унижающие любые религии (включая атеизм), утверждающие превосходство какой-либо расы, содержащие ненаучные факты, данные, теории преследуются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments