Shabal bin-Jusef al-Rusht (shabalrusht) wrote,
Shabal bin-Jusef al-Rusht
shabalrusht

Category:

Конфитюр из черешни

 


Болгарские или венгерские конфитюры можно было только "достать", для чего нужен был "блат".  Сегодня многие не поймут, что такое блат, и как это достать - и слава богу.
Густой, чтобы можно было намазать его на хлеб, а не налить на бутерброд, с кусочками черешни, свежим вкусом, я давно хотел приготовить такой. Эксперименты с пектином я удачно провалил. Первые опыты с агар-агаром тоже. Если неудача с пектином объяснима - они такие разные, эти пектины, с агаром непонятно, но или агар-агар был скверного качества или я что-то делал не так..
А здесь все получилось как надо!
Tags: десерты
Subscribe

  • Хинкали

    "Правильные" хинкали готовят из баранины или говядины. Утверждние спорное, кому что нравится, кто-то фарш из курицы или свинины предпочитает. Хинкали…

  • Любимый десерт

    Лимонное желе Узбекские лимоны - то, что надо! Хоть в чай, хоть в лимонад, хоть в желе.

  • Хлеб в хлебопечке

    Теперь с фотографиями и отработанной рецептурой. Пока только белый, черный - в планах. Вопрос первый и самый важный - на фиг мне это нужно? Ну вот…

promo shabalrusht февраль 26, 2016 14:40 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение в нем вашего поста за ... а сколько не жалко, я не жадный! Записи националистрической направленности, оскорбляющие и унижающие любые религии (включая атеизм), утверждающие превосходство какой-либо расы, содержащие ненаучные факты, данные, теории преследуются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments